viernes, 6 de noviembre de 2009

RECETA DE MASA

Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

MASA DE POLENTA: 1KG DE POLENTA 1 KG DE COLA VINÍLICA 1TAZA DE AGUA 4 CDAS. DE GLICERINA 1 CDA. DE VINAGRE 1 CDA. DE FORMOL Cocinar 15 minutos a fuego mínimo la polenta, la cola, el agua, la glicerina y el vinagre, revolviendo con cuchara de madera. Luego amasar e incorporar el formol. Guardar en bolsa de nylon bien cerrada fuera de la heladera. MASA DE MIGA DE PAN: 1 PAQUETE GRANDE DE PAN DE MOLDE 1 TAZA DE COLA VINÍLICA 1 CDA. DE CREMA DE MANOS. 1 CDA. DE FORMOL Amasar todo bien hasta que quede una textura suave y tersa. Variante: agregar 6 cdas. de yeso y 2 claras de huevo. MASA DE HARINA: 16 CDAS DE HARINA 8 CDAS. DE COLA VINÍLICA 1 CDA. DE GLICERINA 1 CDA. DE CREMA DE MANOS. GOTAS DE FORMOL Cocinar la mitad de la harina, el agua y la cola a fuego lento y revolviendo. Retirar y mezclar con el resto de la harina, la glicerina y la crema de manos. Luego agregar el formol y amasar bien.