DIEGEP 6004 Bienvenidos a nuestro blog. En el podrán conocernos un poco más y conocer las actividades que realizan los niños y sus señoritas. Muchas de ellas son compartidas con las familias . SOMOS MUY FELICES EN ESTE JARDÍN!!!
viernes, 6 de noviembre de 2009
RECETA DE MASA
MASA DE POLENTA: 1KG DE POLENTA 1 KG DE COLA VINÍLICA 1TAZA DE AGUA 4 CDAS. DE GLICERINA 1 CDA. DE VINAGRE 1 CDA. DE FORMOL Cocinar 15 minutos a fuego mínimo la polenta, la cola, el agua, la glicerina y el vinagre, revolviendo con cuchara de madera. Luego amasar e incorporar el formol. Guardar en bolsa de nylon bien cerrada fuera de la heladera. MASA DE MIGA DE PAN: 1 PAQUETE GRANDE DE PAN DE MOLDE 1 TAZA DE COLA VINÍLICA 1 CDA. DE CREMA DE MANOS. 1 CDA. DE FORMOL Amasar todo bien hasta que quede una textura suave y tersa. Variante: agregar 6 cdas. de yeso y 2 claras de huevo. MASA DE HARINA: 16 CDAS DE HARINA 8 CDAS. DE COLA VINÍLICA 1 CDA. DE GLICERINA 1 CDA. DE CREMA DE MANOS. GOTAS DE FORMOL Cocinar la mitad de la harina, el agua y la cola a fuego lento y revolviendo. Retirar y mezclar con el resto de la harina, la glicerina y la crema de manos. Luego agregar el formol y amasar bien.